Программирование под iPhone, iPad Objective-C уроки на русском статьи новости

2013-07-18 20:30


 
Так что же на самом деле хочет купить «Газпром»? Слухи о том, что «Газпром» проводит тендер для производства планшета Apple с программной основой для управления целой компанией и бюджетом в 119 миллионов рублей мгновенно взбудоражили общественность. Но, как говорится, слухами земля полнится. 
 
 
Как выяснилось, никто не собирался разрабатывать сам планшет, счастливым обладателем которого, согласно пророчеству, должен был стать председатель правления корпорации Алексей Миллер. 
 
На сайте корпорации в разделе тендеров можно найти архив с техническим заданием,тщательное ознакомление с которым дает понять, что разрабатываться будет именно программа, позволяющая управлять Газнефтепромом. К слову, ТЗ просто обязано включать в себя описание технических средств, но «мобильный компьютер, относящийся к типу планшетных компьютеров на базе операционной системы iOS» совсем не обязан быть уникальной разработки.
 
В стоимость тендера входит стоимость работы хороших специалистов. Огромное количество собираемой и обрабатываемой информации, сложные отчеты и бизнес-процессы, необходимость хранения больших объемов информации и их защиты - требует немалых знаний и сил. 
 
Вот теперь правду можно считать обнародованной! :)