Программирование под iPhone, iPad Objective-C уроки на русском статьи новости

2013-09-24 13:16


Количество приложений в онлайн-каталоге Apple App Store уверенно приближается с числу с шестью нулями. Однако, несмотря на условия такой жесточайшей конкуренции, каждому девелоперу хочется получить достойное вознаграждение за свою упорную работу, иными словами, заработать на выпущенном приложении.

 

 

К счастью разработчиков на сегодняшний день существует масса сервисов, готовых помочь им с продвижением приложений и предоставить маркетинговые услуги на любой вкус и кошелек.

Одной из проверенных и перспективных компаний является Mappspromotion. Эти ребята специализируются на помощи инди-разрабочикам, предлагая услуги, которые будут очевидно полезны, как для приложения только что запущенного в App Store, так и для уже теряющего свои позиции продукта.

 

Какой способ рассказать о своем приложении огромному числу пользователей может быть проще, чем разослать просьбу создать обзор приложения на 1000 сайтов со всего мира? И что может быть очевиднее способа рассказать о достоинствах приложения его потенциальным покупателям, чем оставить положительные отзывы в App Store? Это и является основными услугами Mappspromotion.

 

Система заказа их услуг также направлена на облегчение жизни клиентам и экономию времени. Достаточно лишь зарегистрироваться на сайте компании, выбрать интересующую услугу и оплатить, перейдя по указанной ссылке.

 

Цены на услуги Mappspromotion более чем доступны. Рассылка запросов на обзор приложения на 1000 сайтов и блогов из 20 стран обойдется разработчикам всего 190 долларов, а 30 положительных комментариев на App Store от 77 до 229 долларов (в зависимости от цены приложения).

 

В заключение хочется сказать, что услуги этой компании – отличное решение для тех, кто не хочет остаться за бортом, утонув в бездонном море App Store, и понимает, что без приложенных усилий желаемого результата достичь невозможно.  Mappspromotion всегда рады помочь своим клиентам сэкономить время и продвинуть приложение на верхние строчки рейтингов.