Программирование под iPhone, iPad Objective-C уроки на русском статьи новости

2013-04-23 08:38


 
Время идет, а фразу «При Джобсе такого не было» до сих пор можно услышать на том или ином форуме, но не далек тот час, когда найдутся те, кто напишет «При Куке такого не было»…
 
 
Дело в том, что пошли слухи от собрании совета директоров, на котором, якобы обсуждалась возможная смена СЕО Apple – Тима Кука. Об этом сообщают журналисты Forbes с ссылкой на Wall Street.  Пустые эти слухи или нет, покажет время, но причины их появления имеются. Именно при Куке акции Apple упали почти вдвое, с отметки 702$ за штуку, в сентябре 2012 года, до отметки в 390$ в минувшую пятницу. (Однако наивысшие 702$ были достигнуты, так же при Куке).
 
Как заявляет сам Тим Кук, компанию не должны волновать финансовые отчеты и прогнозы, компания должна делать продукт, качественный и удобный. И откровенно говоря, у Apple это получается. Продажи уверено растут вверх,  и не понятно с чем связанна паника на Wall Street: что в свою очередь сказывается на стоимости акции.
 
Однако совет директоров обеспокоен. Качество качеством, но для них важна прибыль.
 
Но, как мы помним, Джобса тоже отстраняли от дел, и все мы знаем, чем это в итоге закончилось. Так что Куку не о чем волноваться – при Джобсе такое было.